Tiba-Tiba Hipertensi

Kehamilan pertama saya masuk 6 weeks, pertama di periksa dokter tekanan darah tiba tiba 145/95, padahal sebelum hamil normal dan tidak pernah ada riwayat hipertensi, apa tekanan darah ini bisa normal lagi ga ya? #pleasehelp

1 Trả lời

aku pas 6 week malah 90 tapi di kasih obat penambah darah sama buk bidan , gatau bisa normal lagi ngak tau enggk soal nya bingung sih tetep pusing rasanya , tpi bisa kek nya , kek nya sih

2y trước

amiin , sehat2 ya buk