Bagian dekat Miss v pegal

Kehamilan pertama ku sekarang 36 week. Bagian selangkangan dan Miss v pegal-pegal kenapa ya Bun?sering ngerasain kram kaya ketika mens. Cara mengatasi gimana ya?

1 Trả lời

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. coba Gymball bunsay