Kram perut kiri bawah

Kehamilan pertama di 6w, abis buka bersama di rumah, kram perut kiri bawah dari abis isya. Setelah itu saya bawa istirahat total, dan siang abis dzuhur baru reda. Itu normal gak ya bun? Share dong yang punya pengalaman serupa.

4 Các câu trả lời

kemaren karena kecapekan aku kram perut sebelah kanan. kata dokter nggapapa asal jgn smpe keluar darah aja.. lebih hati2 aja bun karena masih rawan 😊

6mo trước

Iya bun, setiap ke wc saya selalu cek ada pendarahan apa tdk, syukurnya gaada. Alhamdulillah, terima kasih ya bun.

saya hamil 7 Minggu,kong udah hilang rasa mual2 nya, padahal hamil 6 Minggu, mual2 nya tiap hari.. ada yg sama nggak?

Normal bun, saya juga gitu. Aman ko bun jangan kecapean aja yaa bun semoga dedenya sehat sehatt🥰

6mo trước

Sama sama bun, aamiin yaRabb makasih juga yaa bun🥰💖

hy bund.. dulu aq juga seperti itu bund.. insyaallah masih normal

6mo trước

Alhamdulillah terima kasih ya bun sudah menanggapi, jadi lebih tenang.