9w

kehamilan pertama 9w, gk bisa makan nasi sama sekali bun, ngeliatin nasi saja udh pengen muntah bun, gmana ya cara ngatasinnya?? amankah bun jika tidak makan nasi?

4 Các câu trả lời

Sama bun saya liat nasi pingin muntah rasa nya ,tapi mau gimana lagi bun so dedek di dalam perlu nutrisi jd saya paksa . Kadang saya cuma minum susu sama makan roti doang

5y trước

Tp klo cuma minum susu am roti doang suka masuk angin bun, soalnya ank kedua kemaren saya sc jd gampang masuk angin apalagi gk mkn nasi

ganti sama pengganti karbo yg lain aja bun, ky kentang, jagung dll. ga apa2 kok ga makan nasi yg penting ada karbo pengganti

Ak jg gtu bun wajar pas tm 1, tp gnti sm susu dan roti biskuit bun

5y trước

biskuit regal amankah bun? biasanya saya makan itu bun

Makan kentang, jagung pokoknya sumber karbohidrat yg lain aja

5y trước

iya bun, makasih ya☺