Ada yg sama gak mams, usia kandungan 4-5bulan tapi detun berasa aktif banget gerak terus kalo mlm

Kehamilan pertama

1 Trả lời

baby saya anteng kalau malam bun, kalau siang udah kayak dangdutan di dalam perut. kadang mamak nya lagi boker, tiba-tiba gerak bikin kaget, untung toilet duduk kalau toilet jongkok udah kejengkang mungkin🤣

2y trước

wkwkwkw aku kalo pagi siang ga se intens malem sih, apa tadi abis minum boba manis ya jadi aktif bgt berhenti gerak cuma bbrapa detik aja nih wkwkw geli