Usia kehamilan 7 bulan tapi belum ada Tanda2 ASI keluar.jafi worry bun

Kehamilan memasuki 33 week.tapi PD belum tegang.teman2 sesama ibu hamil yang barengan ko udah pada keluar ya pas usia kehamilan 5 bulan??

2 Các câu trả lời

ga papa ko bun wajar, nanti juga pas lahir insyaallah pasti keluar. aku juga gitu dlu pas anak pertama, keluar asi nya pas udh lahiran ☺️

saya juga 38 blm keluar kok nnti juga setelah lahiran juga bakal keluar