Bayi cegukkan

Kehamilan ku udah 8 bulan bun, kenapa koq akhir2 ini bayi dalam kandungan ku kayak cegukan gitu...... #seriusnanya #babyfirst

10 Các câu trả lời

sama bun bayi dlm kandungan q juga sering cegukan skrg 35w3d.....bismillah semoga sehat2 aja ya bun....lancar selamat sampek melahirkan,🤲🤲

3y trước

iya bun bener,,cegukan itu kayak kedutan tapi posisisnya gk pindah2...aku ngerasain di kiri perut sebelah bawah

itu wajar bun kan debaybkatanya si latihan nafas gtu..dlu aq tm 3 debay sering gtu koq menjelang hpl ja masih cegukan

Maap mau tanya bun, bayi diperut cegukan'a kaya gimana ya? Aku blom bisa bedain mana cegukan mana kedutan

3y trước

cegukannya itu nonjolnya teratur dalam jeda 1-3 detik an kalo yg saya rasakan gitu apalagi 8-9 bulan kerasa bgt cegukannya jadi gemes gitu😁😁

itu hal wajar bun, soal nya bayi lagi belajar bernafas untuk mempersiap kan kelahiran nya

Gpp bun, kata dokterku itu wajar tandanya bayi lagi belajar napas dan sehat 😊

Klo kata bidanku , normal bund , karna bayi sedang belajar bernafas

3y trước

Baru ngeh ternyata postingan udh lama , tapi koq kalo dilihat postingan jam nya baru 11 jam yg lalu

cegukan kalo boleh tau di bawah atau di atas bun

gpp bund wajar kan ada fasenya itu.

kerasanya gimana bund pas janinnya cegukan?

3y trước

up ah

Normal