Tolong jawab ya Bun..

Kehamilan ku sekarang mesuk Minggu ke 16 dan ini kehamilan anak pertama . Saya jauh dari keluarga bener bener gak ada yang ngarah in. Sebetulnya makan yang di larang untuk ibu hamil itu yang gimana ya Bun . Selam ini cuma tau lewat internet sama temen temen . Sekali mau makan aku ngidam kok gak boleh semua .

1 Trả lời

yg di larang cuma makanan yg setengah matang dan minuman seperti soda, jamu. selebihnya cek di kemasan kalau beli makanan/minuman yg kemasan. asal ngga berlebihan aman aja