hamil ketiga

Kehamilan ketiga ini berbeda ya ..sama kaka2nya.. sering ngerasain kontraksi palsu dari 32w klw ga salah..trus lumayan gede juga ni perut karena makanannya ga ada yg dipantrang.sekarang 38w 3d..kmren2 jarang berhubungan badan malah sampe 2minggu skali..paling cepet seminggu sekali karena tinggal di rumah ortu dulu..kmren disaranin Bu bidan buat sering2 jalan2 dan ditengokin ayahnya..ada yg samakah?apa karena jarang ditengokin ya..Klw kaka2nya dl sering.. cepet deh lahirnya sebelum 36w.

1 Trả lời

saya juga 2 kali hamil beda banget rasanya. bawaan baby sih bun beda2