Kram perut

Kehamilan ke 4,pernah keguguran sekali. Hamil kali ini sering kram perut, pinggang sakit dan gampang lelah. Kalau sudah kram sama skt pinggang,sy langsung istirahat total. Padahal usia kandungan baru mau 6 minggu. Ada yg sama kah bunda? Oh ya,aku belum USG. Minggu lalu ke klinik cuman dikasih asam folat aja,bulan depan baru dikasih buku pink sekalian USG dan cek lab. Jd sampe skrg pun sy belum USG bun.

2 Các câu trả lời

minum penguat kandungan Bun biasanya di resepkn sama bidan atou spog