Janin jarang gerak

Kehamilan ke 2 umur 23 wekk kok tadinya umur 22weeek gerak aktif tapi sekarang jalan 23 lebih jarang gerak ya mungkin ada yg pernah ngalamin

3 Các câu trả lời

coba di eval lg bun dr sisi makanan bunda, apakah sudah mencukupi? krn sy juga gitu hehe ketika banyak makan baru janinnya aktif gerak

aku juga gitu Bun pas 23week aktif bgt sekarang 27 week aktif sih cuman engga seaktif pas 23week

emng gtu Bun waktu saya malah di 24 w tpi cmn bntr doang coba pancing yg mnis

1y trước

aku udah 25 w 2d baru ngerasain kedutan aja