Aq ini hamil apa???

Kehamilan kali ini bnyk sekali drama,sampe di oper dr dokter ini pindah ke dokter lain,dokter pertama dan ketiga bilang kemungkinan hamil kembar tp merasa aneh krn msh blm terlihat janin,dokter kedua bilang aq hamil anggur.tp aq sama sekali gak ada keluhan atau pun flek...,jd aq harus gmn...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Aq ini hamil apa???
1 Trả lời

harus USG transvaginal kalo kemaren baru abdomen kalo uda juga, coba ke fetomaternal gitu namanya