Bun mau nanya disini ada yg sama ngga hamil 8 Minggu tapi ngga muntah cuman mual tapi jarang bgt?

Kehamilan jalan 8 minggu

17 Các câu trả lời

saya juga gk ngerasain apa" bun, cuma mual dikit pas pagi,tapi saya tetap badrest, karena kehamilan sebelum nya pernah keguguran. banyak yang bilang kalok gk mabok gk sehat, saya konsultasi ke dokter gk gitu kok, setiap ibu hamil beda", tetap positif thinking aja bun

Saya jg malah ga ngrasain apa2 cm eneg mual dikit bgt bun.. org hamil gak mesti harus mual muntah kok kata dokter bisa beda2 yg penting jaga kondisi dan makanan aja bun.

aq baru 7minggu .. Minggu lalu mual muntah.. skrg2 gaterlalu sih.. beda dengan anak pertama mual muntah berat bgt.. skrg mah ga begitu berat..

Aku banget bun. 7 mnggu sih ini. Jarang banget mualny… hari ini dan kmrn malah enggak sama skali

aku juga gitu Bun padahal waktu Minggu ke 6-7 parah pol Bun mual muntah nya jadi parno gaksih bun

Sama bun. Tapi hcg ku sekarang menurun. Tadi aku usg juga belum kelihatan apa2 😭😭

2y trước

kalau saya alhamdulillah sudah usg bun uda ada dedek nya sm detak jantung nya 8 minggu 1 hari sekarang

saya hamil 3 kali GX mual muntah bun, cuma kalo makan agak banyakan terasa begah,

sama bun, saya juga gitu ga rasain apa² cuman sering badmood marah²ga jelas.

alhamdulillah dulu eqa nqerasain apa apa sekaranq udah 31 week

sama bun aku juga hamil 8 minggu cuman lemas aja badan jadi males ngapai2n