Hamil 8 Minggu 4 Hari

Bun mau sharing, ada yg sama ngga Bun sekarang hamil 8 Minggu lebih engga bisa makan nasi sama sayur kalo dipaksa makan malah mual/muntah,cuman bisa minum susu hamil sama makan buah",ngemil" bun dan udah engga ngrasain mual berlebih kaya Minggu sebelumnya, kira kira janin aman ngga ya bun, terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

yang penting ada yang masuk ya bund jangan lupa juga vitamin asam folatnya karena itu penting banget buat si Dede. kalau urusan aman enggaknya itu sebaiknya cek bunda supaya bisa di usg

4t trước

di hamil pertama saya ga mual samsek bund bahkan Ampe ga pernah sakit sampai lahiran Alhamdulillah. cuma hamil ke 2 ini kalau malam sama subuh2 pusing mual kayak masuk angin tapi sebentar aja bund. kemarin. radang hampir batuk juga. tapi Alhamdulillah minum air hangat lemon madu itu sekarang sehat. tapi kalau mual malam sama lemes masih bund cuma kalau jam2 segini Ampe sore sehat sekali

gpp bun yg penting nanti pas udh ga mual lg makan sayur ya

4t trước

iya bunda, terimakasih masukannya 🫶🏻