kehamilan itu hitungannya gimana y, tau2 dpt 5 minggu contoh,...msa tgl mens trakir dihitung, jelas2 lg mens masa iya terjadi PEMBUAHAN????..

2 Các câu trả lời

Santaii bun.. Coba search google.. Ada penjelasannya ko.. Lebih mudah menghitungnya.. Kan kita ga tau pasti hari keberapa pembuahan terjadi.. Lebih tau hari haid pertama haid terakhir kan? Daripada ngitung dari masa subur yg entah tiap orang kan beda2 siklusnya

5y trước

y ini lg mulai buka bc2 ggl..mb

Santuy Bun santuy. Coba searching di gugel. Ada alasannya kok kenapa di hitung. Saya kasih tau ya Bun. Karenaaa.... siapapun termasuk dokter ga ada yg tau kapan terjadinya pembuahan.. Coba banyak baca lagi Bun. Atau tanya langsung ke dokternya. Kaleeemmmm