strechmark

Kehamilan berapa week ya bun mulai muncul strechmark d perut?

51 Các câu trả lời

8 bulanan bun.. tp sejak usia 5 bulan saya udah pake bio oil, jadi strechmark nya ga parah

5y trước

Selain bio oil apa ya bun ? Aku jijik pake bio oil 🙄

Perut si bersih Bun, tapi muncul di paha 😅 Nikmatnya perjuangan seorang bumil

Kayanya saya baru mau proses muncul Stretch Mark deh 😆😆

Aku sampe sekarang hamil 7bln belum ada strechmark bun, semoga ga muncul

Mulai muncul SM perut di uk 28w. Pdhl dr awal pke bio oil tp ttp gak ngaruh

5y trước

Bun, bagusan yang cream apa yang lotion. Masih bingung

sy pas hamil pertama 35w baru muncul di perut.. pas hamil kedua 30w

5y trước

coba mama's choice stretchmark cream , vienna stretchmark cream bunnn

Tidak semua kehamilan mengakibatkan muncul stretchmark Mom

32 minggu kayanya padahal udh rutin pake bio oil dari TM 2 😔

5y trước

Bio oilku jarang tak pakek. Jijik bun 😅 gak langsung nyerep kekulit sih jdnya males

Aku g muncul diperut, perutnya mulus, pahanya yg burik wkwkwk

Jln 5bln udh ada tanda" diprut bwah garis garis hitam