HPL 25 des 2023

Kehamilan baru 36minggu, sudah mulai ada konpal beberapa kali dalam sehari, keputihan banyak, tapi aku ada ambeien grade 4, akhir2 ini bisa dimasukan lg pake jari..tapi beberapa hari ini tiap habis bab udah mulai susah dimasukan malah suka sakit karena ga masuk semua.. adakah saran dari bunda2 yg pernah merasakan harus bagaimana? Ini kehamilan k3 pengen lahiran normal lagi..#seriusnanya #bantusharing #ambeiensaathamil #ambeien

1 Trả lời

hplnya sama dg saya bun, saya juga ngerasain konpal baru akhir2 ini spt perut kencang2 dan keras lalu kram perut bagian bwah spt haid, kalo keputihan emang ga banyak dari sebelum hamil smpe skrg. semangat ya bun, doa terbaik buat kita semua, semoga adik bayi dan ibunya sehat2 dan disegerakan lahiran tanpa ada kurang suatu apapun amiinn🤲🏻

7mo trước

aamiin terimakasih doa baiknya bun mudah2an semua sehat2 ya..bunda jg disegerakan lahiran dg keadaan sehat juga..aamiin