Konsumsi nutrijel aman gak ya buat bumil trimester 1?

Kehamilan#bantusharing

10 Các câu trả lời

aku pas tm 1 nutrijel coklat yg tak makan tiap hari bun,cz masih mual kan n sembelit... jadinya enak bgt gt ada rasa pahit2 dari coklat,aplg abis msuk kulkas. life savior deh pokoknya nutrijel ini disaat kita gbs makan apa2

2y trước

iyaa sama bun 😂 aku jg tm1 ngemil nutrijel coklat, krna mual muntah

aman kox bun , nutrijel kn kaya akn serat jd bisa atasi sembelit ap lg posisi lg hamil rawan sembelit 😁 aku jg suka bgt sm nutrijel , kdang kl bikin ska tx msukin kulkas biar dingin gtu jd lbih enak rsanya 🤭

Aman, jgn kan tm1. Aku dulu tm3 jg masih makan nutrijel buatan mama ku setiap siang bir tenggorokan lega. Alhamdulillah bbjnya masih aman asal ttp kontrol makan makanan manis yg lainnya

aman bun justru baru kemaren saya kontrol dr spog khan kluhan sembelit terus minta obat pencahar malah nyuruh makan agar2 tiap hari.

2y trước

amiin aku smpe kambuh ambeienku bun, tkut banget .. apakah bisa lahiran normal ya biarpun ada ambeien ?

gpp Bun asal jgn disertakan acid nya yaa.. atau klo lbh bagus agar2 aja yg swalow itu jd g banyak mengandung perasa2 kimia.

aman bun.enak itu kalo dingin.bisa buat lancar bab juga.

buat bumil apapun aman selagi.ngga.berlebihan

saya akhir² ini makan bun..

makasihh bun🥰

Aman bunda😊