BB berkurang di TM 1

Kehamilan 9w, tidak merasakan mual muntah, tapi nafsu makan sangat2 berkurang, tapi masih berusaha makan dengan teratur & minum susu. Hasilnya BB berkurang 2 kg selama 1 bulan ini. Apa ada bund ayang memiliki pengalaman yg sama?? boleh sharing ya bunda 🙏🏻#firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

Iya bund TM 1 mmg perjuangan bgt. Yg penting vitamin & dibantu susu hamil (kl saya). Krn gk bs jagain dr makanan yg sy makan aja berantakan bgt kadang makan kdg enggak, nutrisi/gak asal masuk aja alhamdulillah. Air putih muntah

1y trước

Aamiin.. ya Allah.. bunda juga ya sehat2🥰

Harapannya gpp ya bun, pengalaman saya hamil ke dua turun BB 6 kg. Setelah TM 2 ketika kondisi badan sudah lebih baik langsung saya kejar . Anakku tetap lahir sehat dan cerdas

1y trước

Aamiin, tetap semangat 💪

gapap mom, saya jga pernh berat badan turun, .. tp dd nya tetap sehat saja nutrisinya tetp terserap yg penting vitamin jgn lupa di minum

BB saya juga turun mom, TM pertama wajar kalo BB turun. yang penting janinnya sehat Bun.

1y trước

Baik bun, terimakasih sudah sharing. Sehat2 yaaa momil & bayinya 🥰

Bun usia kehamilan 9minggu 2hari apa udh keraba blm janin nya sama bidan?

masih mending bun. sy turun 2kg dlm 2 minggu🤣