Bunda mau tanya ada gak hamil usia 9w Belum keliatan perutnya 🤭

Kehamilan 9w

11 Các câu trả lời

sabar, bertahap, semua butuh proses, nikmati & syukuri setiap proses nya. kalo dokter udah periksa & janin sehat ngapain mikirin ukuran perut. saya 19w aja masih kecil, tetep sley 💅

2y trước

iya aamiin yra, selalu dinikmati bunda setiap harinya yang penting babyny sehat tumbuh berkembang 🤲

sama bun aku juga masih kelihatan ky yg gag hamil, kdg suka ngaca" sendiri hamil kok perut nya blm kliatan😁😁 tp rasa nya beda walau perut kecil krn ada isi janin

2y trước

Aamiin Bund semoga kita dan janin kita sehat terus, kita d beri kalancaram juga saat melahirkan nanti Aamiin🤲🤲

aku 9week kmren masih rata bunda, emang sebelum hamil perut memang rata , sekrg 12w udah buncit kalok di elus2 pakek tangan rasanya mau muntah 😁

2y trước

amin yaAllah, iya mb samean juga yaa

trimester pertama memang g keliatan Bun, selain ukurannya yg masih amat kecil, posisi baby jg masih di perut bagian bawah Deket tulang kemaluan.

2y trước

amin..

semua ibu hamil kalau usia segitu blm keliatan, 9 minggu itu masih kecil cuman beberapa cm aja. nikmatin aja perkembangannya

2y trước

ya bunda , aamiin yra

masih 9w belum lah. masih klihatan agak rata dikit.. ntar masuk ke 4 bln baru agak besar dikit perutnya bun

2y trước

iya bunda , perut masing2 ibu hamil emang beda2 gak sama

kebanyakan belum bund tapi aku udah nampak karna emang bawaanya buncit😭

2y trước

iya bunda mksih ud dijawab , klo pas lagi makan aja perut baru kelihatan 🤭 yg penting baby ny sehat2 aja bun

akupun bgtu pun, berdoa aja yg penting dedeknya sehat aammiiinnn

2y trước

aamiin yra, iya mksih bund

sabar bunda, nnti seiring jalan nya waktu pasti keliatan kok

2y trước

iya bunda , yang penting baby ny sehat , tumbuh brkembang 🤲😇

kebanyakan kayanya belom bun 😅 9w masih segede makroni.

2y trước

ya Bun mksih ud dijawab