Hamil 9 weeks

Hamil 9w emg belum keliatan ya Bun perutnya? Hihihi suka was2 😁

1 Trả lời

Bun coba sering-sering dibuka pantauan kehamilannya ya. 9 minggu kira-kira seukuran itu, coba dibayangin bakal bikin perut bunda buncit gak? Bunda sudah usg? Coba ya di usg biar tau perkembangan awal janin seperti apa. Sehat selalu ya bunda dan janinnya.

3y trước

iya Bun suka liat dari situ ukurannya segede apa aja 😁 rencananya USG minggu ini Bun. aamiin 🤲 makasih ya Bun doanya 🤲