Bahaya kah kaki bengkak benkak usai kehamilan 8bln hpl 25 april

Kehamilan 8bln

2 Các câu trả lời

tergantung tingkat edema nya mom. sampai ke wajah dan tangan ngga? kalo iya, dan mempengaruhi sampai tidak bisa berdiri, bisa aja bahaya. segera periksa aja sih kalo menurutku. soalnya ada banyak faktor yg bisa buat bengkak. salah satunya tensi darah.

ceklab protein urin udh mam? ad riwayat hipertensi ga? atau mgkin di kehamilan sblm nya ad riwayat preklamsia?