hamil 7 blan

Kehamilan 7 bulan bayi masih 2 kg normal gak sih??

21 Các câu trả lời

inshaallah normal bun..aku pas usg 7bln BBJ nya mlah 1,8 dan perkiraanktanya nnti ktanya 3,2 bun..alhamdullillah kta dktrnya udh ckup itu..

Saya 32-33 week aja 2053 gr = 2 kg bun Pdhal itu udh masuk 8 bulan tp kta dokter normal krena biasanya usia segitu cuma 1800 gram

Kalau kata dokter gimana bund?? Klo berat janinnya kurang, mesti banyakin maem kurma, alpukat dan minum minuman manis..

Aq kmrn 7bln 1,5 dibilang normal brarti gpp normal aj. Mlah gemuk mgkn bner kta bunda"yg lain

Gemuk bun, kalo kata dokter aku sih kalo hamil 7bln itu normalnya 1kg malah..

tdi sore barusan USG 31W 2Kg kata dokter Alhamdulillah Normal untuk BBJ segitu.

Normal bund. Aku kmrem 33w berat nya 2,2kg. Pas lahir jd 3,5kg. Mantap betul

Aman bun.. Insya Allah.. Dari pada hamil 2 bulan bayinya 7 kilo..

aku 7 bulan aja 1.1 kg bun..8 bulan baru deh 2 kg.an

Makan alpokat tiep malem & es krim siang