bund mau tanya dong

kehamilan 7-8 minggu jadi sering mual sama enggak nafsu makan, padahal di awal enggak ngerasa apa apa

6 Các câu trả lời

normal bun, aku 5w-7w mulmun, sekarang 10w tinggal mual nya aja, napsu makan masih jarang, tp harus ngemil🥲

sangat normal bun semua kembali ke hormon dan kondisi tubuh masing2 , selama tdk ada flek aman bun

Normal Bun, karena aku juga merasakan mual luar biasa sekali dari 5w sampai sekarang 7w. 🥲

iya sama , aku malah habis bangun tidur pagi tu sering mual2 tpi gak bisa muntah ..

normal Bun,aku aja di 7 Minggu baru mual muntahnya

normal bun.. ini baru permulaan. dinikmati sj