Hamil pertama

Kehamilan 6w4d bun, PD sensitif mual kadng2 kdng nggak sama sekali, kram prt kdng2 aja kdng nggk. Kmren d usia kndngan 5w2d udah usg tp baru ad pnebalan aja d rahim. Jdi ada ketakutan apakah bner hamil apa nggk bun? Krna nggk mual nggk kram kyk yg lain ny? Tspck sllu pstif

4 Các câu trả lời

hamil ga selalu mual ga selalu kram bun ,, ada yang namanya hamil kebo yaa dia hamil yang dirasa anteng anteng aja

12mo trước

aku juga lagi hamil 6w1d ngga mual ngga kram bund.. sdh ada kntung janin sm ada embrio nya alhamdulillah , smg kita selalu diberikan kesehatan 🥰