Kehamilan 6 Week gampang sesak

Halo Bun. Ini kehamilan pertama saya, udh 6 week. Wajar ga sih bun kalo gampang lemas dan sesak?

3 Các câu trả lời

hallo bun. aku hamil anak pertama, di tm 1 usia 6 week. ngerasain mual tapi jarang² makan apapun tetep masuk tapi aku susah tidur gimana tanggapannya?

5mo trước

makasih bnykk kak

saya juga lg hamil 6 week bun, dan emng kerasa lemes terus, nafas juga gampang terengah2 , kaya sesak dan cape gitu,

5mo trước

Aku juga 6w bun, dan emng merasa lemes trus gampang sesak jugaa 😔

Aku jga 6week , nafasnya jga sesak bun , kerja dikit atau jaln dikit ,, sesak lngsung

5mo trước

iyaa ya bun, kadang mh bangun pagi atau ga terlalu beraktivitas juga tetiba sesak huhu