Kantong rahim lonjong

Kehamilan 6 minggu kantong rahim lonjong dan di perkirakan kehamilan bo tapi dokter suruh datang 1 minggu lagi buat di cek kehamilannya.. apa ada kemungkinan bayi nya berkembang bunda bunda?

3 Các câu trả lời

bun selahi tdk ada flek cri second opini yah.. krna november 23 aku di blng bo sma dokter tpi pas keguguran malah ada bakap janin udh putih hampir menyerupai janin krna keguguran hitungan hpht udh masuk 3 bln 9-10minggu

5mo trước

@tyan sarlistianti gk ada gejala sih kk. lebih ke pas usg itu cmn kantung ajah tdk ada janin dan uk. kantung tdk sesuai hpht 3 minggu ..

saya dibilang gepeng bund, dsruh balik 8 minggu, semoga berkembang ya bund

5mo trước

iyaa makasi bund

mudah2an bisa berkembang yah bunda.. semangat yaa