perlengkapan bayi

Kehamilan 6 bulan Apakah udah ada yang nyicil perlengkapan bayi bun?

60 Các câu trả lời

Saya belum bun , nanti nunggu 7 bulan. Disuruh ortu gitu , yaudah nurut aja ketimbang jadi anak durhaka wkwk itung" sambil ngumpulin uanh jadi ga bolak balik perginyaa karena saya dan suami sama sama kerja Tapi kalau bunda mau mulai nyicil ya gapapa

Sayaaa 22weeks blm nyicil apa apa 😁 Nanti aja lah kalo udah 30 an minggu Kalo bisa sblm 35weeks udah siap² Dulu anak pertama siap² 30weeks eh 37weeks udah brojol lebih awal blm siap mental dan fisik sendiri tp prepare buat baby udah

Q wkt2bln udah dbelikan baju bayi sm mertua bund..28weeks stelah tau jenis kelaminnya,sdh belanja komplit unt baju,dll. Skr30weeks masuk7bln,tggl peralatan mandinya aja yg blm.

Kalo aq beli perlengkapan bayi pas udah 8 bulan aja bund. Itu juga beli nya yang paket new born. Nanti pas udah lahir baru aq beli semuanya. Sama lemari2 nya insyaAllah

Aq blum nyicil sama sekali bun, krna blum dibolehin beli sama orang tua katanya nunggu setelah 7 bulanan aja Ya udh akhirnya nurut aja dari pada di omelin 😁

Kalo kata emak2 dulu pamali kl blm 7 bulan udah belanja 😆 percaya ga percaya si bun. Tp aku lebih ikut apa kata orang tua sih

Aku bun. Tp belinya baru perintilannya aja, belum baju bajuan. Kayak peralatan mandi, tas bayi, tisu basah, yg gitu gitu😀

Aku 6 bulan belum .. paling nnt tgl nambah2in yg kurang aja. Soalnya ada bekas kknya itupun pkenya gak lama jg 😁

ak belum..bulan dpan bru 7bulan..jadi nunggu 7bulanan dulu baru beli2 😂 nurut kata orang tua 😂😂

Saya belum bun, disuruh ortu pas udah 7bln aja😁, nurut aja sma ortu yg penting yg terbaik buat anaknya😁