Kehamilan 5minggu masih keluar flek, tespeck masih positf. Rekomendasi Dokter SPOG yang bagus

Kehamilan 5minggu masih keluar flek, tespeck masih positf. Rekomendasi Dokter SPOG yang bagus area mangga besar jakarta barat yg cocok untuk konsultasi masalah seperti ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan 5minggu masih keluar flek, tespeck masih positf. Rekomendasi Dokter SPOG yang bagus
1 Trả lời

kalo dokter mah ya sesuai domisili lah bun. setau saha semua dokter jg bagus. tergantung budget aja mau yg mahal ya ke RS kalo murah ke bidan. itupun hasil tergantung kita milih tmpt. setau saya kalo flek/pendarahan itu bisa jd keguguran. kalo keguguran memang tespek masih positif.