Ada yg pernah ngerasain hamil 37 week pas mau pindah posisi kiri atau kanan, perut terasa sakit

Kehamilan 37week

16 Các câu trả lời

aku dari usia 34week bun , udh serba salah posisi bingung nyari yg nyaman gimana, udh gabisa tidur nyenyak karna tiap balik badan masyaa Allah tulang bawah tuh rasanya rontokk, apalagi tulang miss v sakiiitttt bgt

Sama bun aku juga skrng 36week tidur udah ngga nyaman, miring kiri kanan sakit”, selangkangan sakit”, nafas sesak kelamaan jalan kaki pegel nya minta ampun haha, semangaaaat bunda”

samaaaa, kalo mau pindah posisi berasa beraaat banget nahan perut belum lagi sebelumnya tidur madep kiri, pas mau balik ke kanan tuh perut bagian kiri nonjol sebelah 😂

kmrn2 aku juga gitu kalo mau tidur malem, dah hampir seminggu ini aku bisikin bayiku 'adek bobo ya, mama mau bobo'. Alhamdulillah udah ga gitu nyeri pas bolak balik

aku bun apalagi klo udh makan lngsung tdran miring kiri ataupun kanan berasa sesek bnget ini napas😥😭

sama Bun, saya udah gak nyaman dari 35 weeks makin kesini makin susah tidur ya

samaa bund aku klo pindah posisi harus pelan ² soalnya kdg perut ngilu sampe kaki ku keram²

sama bund, kalo pindah pindah posisi sakit mulu mana perut suka langsung kenceng2

sama Bun klo mau pindah posisi harus pelan pelan dulu