Nyeri bagian kanan payudara terasa berat saat bangun maupun pindah posisi

Ada yg pernah ngerasain hamil pertama posisi tidur mau balik kiri payudara sebelah kanan sakit , terus buat bangun berat bgt Bun . Apalagi disentuh .. tpi pas saya pegang gak ada benjolan dll . Posisi saya hamil 6 bulan Bun . Saranya ya Bun 🙏

1 Trả lời

Kalau tidak tertahankan bisa ke spog. Tp kemungkinan karena bertambahnya jaringan payudara agar wktu melahirkan siap untuk mengasihi