Cara menaikan HB rendah dan posisi janin lekas masuk panggul

Kehamilan 36 minggu posisi debay belum masuk panggul, kepala masih goyang dan Hb darah rendah. Ada saran dan masukan gak bund? Jadi kepikiran.. 😢

2 Các câu trả lời

untuk nambah hb coba persering mkn sayuran hijau , mkn buah naga , minum sari kurma sama rajin minum tablet tambah darahnya (kata dokterku setelah minum TTD boleh banget mkn jeruk biar bantu penyerapan zat besinya) cmiiw ya... untuk mengoptimalkan posisi kepala adek , bisa dengan main gym ball bun , sujud 15menit pagi sore/se seringnya , squat. jangan lupa afirmasi positif , yakin hb akan cukup dan posisi adek optimal.. semangat ya!!!♥️♥️♥️

Sama kayak aku. Untuk naikin hb, aku dinaikin dosis tablet tambah darahnya jadi sehari 2x tp konsul dulu ya bu. Sama Perbanyak buah naga atau bit katanya. Aku jg blm masuk panggul dan disuru banyak2 jalan kaki pagi dan sore aja sm dokter supaya dibantu sm gravitasi juga