Trimester 3

Kehamilan 27 minggu,bbj udah 1453gram bawaanya laper terus sekarang 30minggu.cemilan apa yah bun yg ga bikin bertambah bb janin tapi bikin kenyang,kepikiran kalo lahiran takut kebesaran soalnya anak pertama🙏trimakasih

2 Các câu trả lời

bbj usg itu kdang gak ssma kalau bayi udah keluar. saya terakhir usg 3.2 kg eh keluar 2.6.😌 pdhl makan ya sama kaya sebelum2nya. cemilan palingan roti, snack2 gitu bun, ciki gitu. susu uht cuma kan gak tiap hari nyemilin itu, tm 3 aku bawaannya laper terus kalau gak nasi gak kenyang. jadi dikit2 makan nasi tapi porsi dikit.

1y trước

iyah ch bun di print usg bb janin 1kg lebih tapi kata dokter dokter 1kg pas

Makan buah bun, atau cemilan yg rendah gula

1y trước

iyah bun tapi gampang laper lagi