bab keras

Kehamilan 26 week...klo mau bab masya Alloh keringet keluar smua nongkrong smpe 30 menit kdng lbih smpe pgel kaki keram ...pdahal sdh mkn buah msh keras jg ....klo dah kluar kya bdan pda lemes abis tenaga buat ngeden...??

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga kaya gitu terus 😭 usia kandungan ku sekarang 20 week, aku suka khawatir bgt kalo lagi ngeden, takut knpa2 dd bayi nya :( tapi kalo ga ngeden susah banget keluar

2y trước

emang suka knapa kak kalo ngeden

Aku juga bunnn ... Kdng pgel buat nongkrong nya aku suka mnum Yakult SMA yogurt klo blm bab 3 hari .

saya minum yakult tiap hr,, alhamdl lancar, walaupun sesekali saya merasakan susah bab

saya minum yakult sehari sekali bun alhamdulillah jauh dri sembelit dan wasir

4y trước

aman kok kan di iklan nya ada ibu hamil minum atau klo ragu bisa waktu sembelit aja , saya tanya dokter jg boleh asalkan tidak berlebihan.. tp saya mulai minum usia kandung 15minggu ke atas.

banyakin makan pisang sebelum makan bun. alhamdulillah bisa lancar

makan jagung sm buah pepaya yg msk bun. tiap hr y....

postingan lama ya ini

Aq makan pdes

5y trước

Oh gt, kalo gt jangan...