shareing

Kehamilan 18week. keputihan berwarna kehijau²an kaya (maaf) ingus itu aman kah??? Sebelum nikah juga memang sering keputihan, dlu sih sebelum hamil kadang pake sabun sirih batangan. Semenjak hamil juga masih keputihan, tpi biasanya sih berwarna putih biasa kaya keputihan pada umumnya. Baru 2hari belakangan ini keputihan berwarna. Shareing dong bun adakah dsni yg sama kaya yg saya alami???

1 Trả lời

Periksa segera ke dokter/bidan bun, takut ngbahayain janin kalo keputihannya sampe berwarna kehijauan gitu..

5y trước

Iya .. makasih saran nya bun