Bun kehamilan 18w itu badan pada pegel2 ga si ? #masyaAllah

6 Các câu trả lời

Sama bun. Aku skrg rasanya udh ga kuat berdiri lama, duduk lama, rebahan miring jg kadang pegel sampe sakit ditulang ekor kalo kelamaan🥲

saya 17w bun, pegel2 rasanya. berdiri agak lama pegel, duduk lama pegel, tidur lama pegel😅😅pdahal minum vitamin ga pernah skip

kurang kalsium Bun,,aku begitu trus sama dokter di resepin kalsiun ,yang bikin pegel itu karena kalsium kita rebutan sama janin

1y trước

haii bun , boleh di fotoin ga bun obat nya seperti apa ☺️

Pegel kalo duduk kelamaan, berdiri kelamaan, kalau baring miring enggak bun😄

Pegel banget bun apalagi punggung sama pinggang huhh masyaallah nikmat yah hhii

sama aku juga bun