Kehamilan 16 minggu tapi perut masih kelihatan kecil apa itu wajar tidak berbahaya bund

8 Các câu trả lời

Wajar kok bunda.. Besar kecilnya perut nggak tergantung kebbnya debay.. Nanti klo usg ketauan kok bun pas atau enggaknya bbnya debay

ntr klo udh gede ngeluh deh bun, engap lah susah gerak dll, nikmatin aja bun selama babynya sehat perut kecil gede bukan patokan

wajar Bun nanti mulai kelihatan saat masuk 5/6 bulan

selama periksa bidan/dokter bilang sehat2 aja ga?

sama bun. q 18 w kyk orang kekenyang aja.

emangnya mau sbsr apa????!!

bidan mu blg apa?

Wajar