Kehamilan 16 minggu

Kehamilan 16 minggu ini apa ada yang sama dengan aku ndak bun.. Belum bisa ngerasain pergerakan janin #bantusharing

12 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama saya baru ngerasain antara 18w-20w, tp banyak jg buibu yg baru ngerasain gerakan di 21w. Klw anak ke2 sekarang lebih cepat saya rasain, 12w udh ada kedutan, skrng 18w sejak 16w alhamdulillah udh gerakan aktif.

berarti kita sama ya bun belum ngerasain apa2 cuma perut gampang banget kembung sama kenyang kaya ketarik gitu perutnyaa belum ngerasa ada janin nendang2 hehe

beda2 bun anak pertama saya 21w malah baru kerasa. ini anak kedua dari 12w udah sering kedutan 16w ini gerakan halus dan masih jarang.

saya hari ini pas masuk 16w.. tpi masih blum bisa bedain gerakan antara gerakan janin/usus/gas dlm perut..

saya sama bun.. dulu pas hamil anak pertama jg saya ngerasain gerakan janin pas saya 5-6blnan

kehamilan pertama wajar 16w belum berasa,biasanya 20w keatas

sama saya juga belum ngerasain apa apa bun

Sama bun saya juga belum ngerasain apa2

kalau pert serg sakit hamil 18w knp ya

saja jg bun 16 belum ngerasain apa²