Sering pusing

Kehamilan 15minggu lebih, akhir akhir ini kepala saya sering pusing banget rasanya di ubun” kadang dileher smpai pegel”, setiap cek ke dokter tensi normal normal aja. Kira kira ada apa ya ?

5 Các câu trả lời

kalo aku 25w ini gatel2 bun parah sampe merah dari tangan sampe kaki, trs kalo malem susah tidur batuk karna aku ada asma juga jadi itu yg bikin ga nyaman. mau cek ke dokter tapi suami kerja, karna jarak dari rumah jauh (maklum di desa bun:') makanya ini agak was2 takut pas batuk janin nya kaget 😭

2y trước

bawaan mgkn bun, sabar aja, siapa tau jga bunda alergi debu atau dingin gt

sma skrg tm 3 pun msih sering pusing,di lab normal di tensi juga normal,kta bidan sma dktr si wajar bwaan hamil,asal jngan minum obat sembarangan,nyut²an bngett klo udh dtang di bwa tidur mlah mkin keleyengann🥹🥹

Sy juga bgtu bun, stlah cek lab trnyta HB rendah, cuma 9. Pdhl tensi normal.. Jd baiknya bunda cek lab ya.. Klo rndah, bunda konsultasikan ke obgyn spy diresepin vitamin/obat yg ssuai dg kondisi bunda..

saya kemarin juga sempet gt bun,, trus saran dokter disuruh banyak2 istirahat, gaboleh terpapar panas, trus dikasih tablet tambah darah. Alhamdulillah ini udah ga pernah pusing2 lagi bun

minta cek lab...cek darah . hb nya normal gak