10 minggu kehamilan

Kehamilan 10 minggu. Gamau makan nasi, gamau makan ayam dan telur. Ganti makan apa ya?

10 Các câu trả lời

boleh makan roti, makan pasta juga boleh kok bun, utk penggunaan bumbunya lebih dibuat light aja biar ga bikin tambah eneg. bisa makan ikan, tahu, tempe utk proteinnya bun. ga perlu nasi gapapa, yg pnting tetep kemasukan makanan. semangat yaa buun

hai bund, kitaa tos dulu...sama soalnya. Sejak hamil jd musuhan sama ayam sama telur. Indomie juga hehehe...aku ganti rebus rebusan umbi, jagung sama buah bund. Semangat ya 😆

roti, makaroni, oats, buah"an, biskuit, bolu, susu, bubur, sayur berkuah atau ikan yg berkuah, lontong, buras dkk..

bun sama persis… aku usia 9 minggu gak bisa makan ayam, telur dan daging2an. tapi aku jd suka makan ikan

persis kyk aku dulu hamil pertama maunya rendang terus stiap hari🤣 krna ayam ku rasanya enek

aku juga bun.. udah masuk waktu sore ke malam buah doang yg masuk 🥲

aku juga gtu.. makan kentang sama ubi juga mual. makan buah doang yg masuk

1y trước

aku gtuu.. vitamin asam folat aja yg pasti aku minum. susu juga kdg mual. :(

roti atau umbi umbian coba bun, atau buah buahan.

kehamilan 10 minggu tapi perut masi rata gimna ya bun

1y trước

usg aja,aku jg ga bgtu besar perutnya.belom kelihatan.tp pas usg alhamdulilah baik2 saja.janin jg sudah bergerak

bubur lontong roti