Bun mau tanya , hpht 26 nov , tanggal 18 Januari tespek garis dua samar , di usg blm nampak kantung

Kehamilan

Bun mau tanya , hpht 26 nov , tanggal 18 Januari tespek garis dua samar , di usg blm nampak kantung
2 Các câu trả lời

maaf bund haid nya lancar kah?? klo hpht 26 nov harusnya usia kehamilan 8 week bund dan sudah kelihatan janinnya. dokter yg USG bilang apa bund??

5mo trước

promil dah kmna2 bund, dari mulai dokter, rimpang2, zuriat tp qodarallah bund harus ambil IVF krena saluran tuba ku tersumbat keduanya. jd sulit klo alami.

Aku juga hpht 26 november 2023 bun, itu bunda hplnya kapan ya?, tgl berapa?