Mohon maaf ni bunda saya mau tanya kalo kandungan usia 7 bulan kalo di hitung Minggu jadi barapa bun

Kehamilan

9 Các câu trả lời

28 minggu bunda. Krn 1 bulan ada 4 minggu trus dikali 7 jadi 28 minggu

2y trước

ya memang

Sebulan ada 4 minggu dikali 7 hasilnya 28 minggu 😃

2y trước

ga semua bulan ada 4 minggu, harinya pun beda ada 30, ada 31. Ini hitungannya

ini bun

30minggu makk

30 Minggu bun

30minggu bund

27mnggu bun

2y trước

mungkin beda2 yaa perhitungannya bun, soalnya klw sya nanya didokter saya dokternya blg 27, klw 31mnggu 8blan gitu kata dokternya

7 x 4 = 28

2y trước

ga semua bulan ada 4 minggu, harinya pun beda ada 30 ada 31. Ini hitungannya

28 minggu