Menghitung kehamilan

Maaf bunda bunda saya mau bertanya boleh, saya hamil 19minggu 2hari, ini ke hamilan pertama saya, saya mau bertanya cara menghitung usia kehamilan kalo bulanan bagai mana ya bunda, soalnya saya bingung dan masih belom paham saya hamil berapa bulan, jadi bingung mau acara 7 bulanan nya bagaimana, cara hitung nya 1bulan 4 minggu atau langsung hitung satu bulan full(Sesuai tanggal, misal 30hari/29hari) ya mohon pencerahan nya bunda

1 Trả lời

kalo 7 bulan itu di 30w bun

9mo trước

jadi 30w ke atas atau 30w ke bawah ya bun, soalnya kata dukun bayi nya kalo mau 7bulanan harus di weton saya bun