ada gak yg pernah ngalamin, usia kandungan 8 week tp pas usg dokter blg bru 5 week. apa gpp kah?

kehamilan

1 Trả lời

Dokter nya bilang apa bun? Takutnya janin tidak berkembang bun.. Saya hamil yang pertama usg waktu 6week pas sama hpht, pas hpht 11week usg lagi ternyata tetep 6week dokter bilang janin gak berkembang akhirnya di kuret.. Kalo hamil yang kedua sekarang usg pertama 6week 6day pedahal menurut hpht 5week 6day, lalu usg lagi kedua 13week 6day ternyata sama kaya hpht hasilnya.. Emang kalo hamil muda suka beda bun itungan hpht sama usg..