Sharing

Kehamilan udah masuk 7bulan.. Kemaren USG 4D baby ny kelilit tali pusat, dan posisi melintang.. Pertanyaan : 1. Masih ada kemungkinan baby berputar kah dan mengurai tali pusat yg ngelilit ? 2. Bagaimana cara mengatasi baby terlilit tali pusat Adakah yg juga seperti saya..? Galau, soalny takut kalau nanti ny SC.. Pengen bisa normal.. Terimakasih...

2 Các câu trả lời

Masih dan bisa banget.

5y trước

Aamiin.. Sama dokter di sarankan utk banyakin n lamain sujud bunda.. Semoga bisa dan berhasil 🙏