Sharing

Kehamilan udah masuk 7bulan.. Kemaren USG 4D baby ny kelilit tali pusat, dan posisi melintang.. Pertanyaan : 1. Masih ada kemungkinan baby berputar kah dan mengurai tali pusat yg ngelilit ? 2. Bagaimana cara mengatasi baby terlilit tali pusat Adakah yg juga seperti saya..? Galau, soalny takut kalau nanti ny SC.. Pengen bisa normal.. Terimakasih...

2 Các câu trả lời

Janinku juga kelilit tali pusat di leher. Yg ku lakukan adalah jaga pikiran. Gausah mikir neko2. Kedua, aku dengerin relaksasi hypnobirthing, aku ajak ngobrol janinku, aku minta tolong ke dia untuk coba pegang tali pusatnya, minta tolong untuk pelan2 nglepasin tali pusat (ngurai) dari leher. Abis itu aku ucapin terima kasih ke dia. Well, setelah itu aku USG ke dokter, Alhamdulillah sudah gak ada lilitan tali pusat di leher.

5y trước

Aamiin... Iya bundaa.. Terimakasih.. 😇🙏🤗

Masih dan bisa banget.

5y trước

Aamiin.. Sama dokter di sarankan utk banyakin n lamain sujud bunda.. Semoga bisa dan berhasil 🙏