Ketuban keruh

Kehamilan sy sudah 37w, kmrn periksa ke dokter air ketuban sy keruh dan sempat merembes air ketuban dan sempat keputihan. Nah katanya keputihan yg bahaya. Dokter ksih obat antibiotik “claneksi” Apakah momy2 disini prnh minum antibiotik ini?

1 Trả lời

dulu saya jg keputihan selama hamil, dikasih claneksi tp tiap hbs obat keputihan balik lg, katanya sih bawaan janin. ketuban jd keruh karna keputihan berlebih. kalo ada rembesan mending ke bidan / spog secepatnya.

5y trước

Bunda wkt minum claneksi uk brp week bund?