sedih

kehamilan saya sekarang udah 6 bln dan kemarin di usg dan d liat jenis kelamin nya kata dokter cewe debay nya,hati ko sedih yah bun,aku sma suami berharap cowo,tapi pas d usg malu" debaynya dan ketutupan tali pisar jadi gak liat jelas, tapi kata dokter cewe ,padahal harusnya bersukur debay nya sehat ,gak kurang satupun,tapi semenjak di usg suami jarang ngelus perut sya,tidur pun saling membelakangi sya meliat sekarang sikap suami beda ,sama saya dan debay nya,apalagi kalo lagi hamil gini bawaan nya sensitif ,rasanya pengen nangis,bukan tida bersukur sma pemberian allah ,tapiko sedih ya bun,?

166 Các câu trả lời

Hati hati ya, janin dalam perut bisa merasakan emosi kedua ortunya loh hehe. Banyak say, banyaak banget yg menantikan si kecil hadir dalam rahim. Kamu udh dikasih bukannya bersyukur malah kekeuh mau kelamin laki. Cowo cewe tu sama aja, yg bikin beda cara kita mendidik mereka. Awas ya, aku ga ngedoakan yg buruk. Tapi klo si kecil tau ortunya ga menantikan kehadirannya, ketika kamu kehilangan dia kamu bakal menyesal senyesal nyesalnya :)