sedih

kehamilan saya sekarang udah 6 bln dan kemarin di usg dan d liat jenis kelamin nya kata dokter cewe debay nya,hati ko sedih yah bun,aku sma suami berharap cowo,tapi pas d usg malu" debaynya dan ketutupan tali pisar jadi gak liat jelas, tapi kata dokter cewe ,padahal harusnya bersukur debay nya sehat ,gak kurang satupun,tapi semenjak di usg suami jarang ngelus perut sya,tidur pun saling membelakangi sya meliat sekarang sikap suami beda ,sama saya dan debay nya,apalagi kalo lagi hamil gini bawaan nya sensitif ,rasanya pengen nangis,bukan tida bersukur sma pemberian allah ,tapiko sedih ya bun,?

166 Các câu trả lời

Astagfirullah istighfar bu. Itu janin yg ada diperut ibu bukan dia loh yg minta sma allah buat jadi anak ibu tp ibu yg minta ke allah buat dikasih anak. Saya juga waktu hamil pengennya cwe tp pas di usg ternyata cwo emng ada rasa sedih krna gak sesuai harapan tp ya jangan smpe gitu juga dong, mau cwe/cwo yg penting sehat gada kekurangan apapun. Waktu hamil saya udh tanamin bgt didiri saya ke janin mau anak saya gimanapun nanti pas lahir saya bakalan tetep sayang ke dia gaperduli mau gimanapun toh anak itu rezekinya kita. Banyak loh diluar sana pasangan pasutri yg maaf ngga punya anak smpe mereka udh tua bahkan smpe bela2n adopsi anak ke panti asuhan krna udh pupus harapan buat hamil. Jdi banyak2 bersyukur bu sebelum nanti menyesal

alhamdulillah suami aku nerima mau cewe/cowo yg penting sehat . malah suami gamau tau dulu JK janin ,pdhal pas kmren USG udah keliatan . bun jangan sedih ,kasian janin nya , wong janin nya ga salah apa² kok ,suami bunda sakit kali ... bilangin ke suami ,cewe/cowo juga itu anak bunda sama suami . yg bikin ber2 ,bersyukur semua udah ketentuan yg di Atas , jangan se enaknya laki ,istri hamil malah di kasih beban ... harusnya dibikin lebih bahagia ... udah bun Fokus sama janin , udah di kasih rejeki sama Alloh , bnyak yg pngn punya baby tapi susah . bunda bnyak bersyukur ya ...

Maaf bunda gak boong. Aku sebel bacanya. Dosa bun. Bunda dan suami itu menentang takdir. Hal bersifat takdir jgn ditangisin, inget kita bukan Tuhan. Apapun jenis kelaminnya yg penting sehat dan lengkap. Apa mau dikasih kelamin cowok dengan kondisi punya penyakit bawaan atau tidak lengkap? Kasian baby nya tertolak sejak sebelum lahir oleh orang tuanya sendiri. Astagf. Kalo gamau diurus kasih ke aku aja ya bun, biar aku yg besarin anak perempuannya. Semoga kelak anak perempuannya bisa jadi anak berguna biar orangtuanya paham artinya bersyukur.😊

Aku sama suami jg awalnya pengen cowok bund karena saudara sama keponakan ku cewek semua, keponakan suami jg cewek.. tp kemaren pas USG kata dokter, cewek.. Alhamdulillah ttp bahagia sidebay sehat normal. Pulang USG, suami semangat bgt milih2 topi yg ada pitanya.. Maklum sih kalo bunda/suami sedikit kecewa apalagi kalo udah berharap dari lama, tp usahakan jgn keterusan bund, kasih pengertian pelan2 ke suami.. debaynya nggak salah apa". Kasian dy pasti bisa ngerasain kyak nggak diharapkan sama ortunya gitu..

suami sya pingin anak cwek bun, tpi pas di usg kedua dekbay nya cwok. dan alhmdulillah suami sya gk protes malah makin syg. waktu awal kehamilan sya dan suami sering liat di youtube tentang rekam otak janin, jdi dia sedikit paham ttg psikolog. jgn smpai bunda dan suami bunda nyesel. karna pengalama pribadi sya sendiri, adek kandung sya di usg cwok dan sekeluarga ingin anak cwok tpi waktu lahir ternyata cwek. dan skrng udah SD dari kecil tingkahnya udah kek anak cwok. ya smoga klok dah gede bisa berubah

bunda apa pun yg Allah kasih, bunda syukuri.. Allah lebih tau knp bunda di beri anak perempuan.. ksh pengertian ke suaminya bun, jgn kita jg org yg kufur, di ksh A pengen B, di luar sana banyak para pasutri yg mendambakan buah hati. ini bunda dan suami sudah di beri titipan ko sedih cm grgr ga sesuai harapan.. istighfar ya bunda, mau laki" atau perempuan itu anak kalian tetep di jaga ya bunda kandungannya smpe dedeknya lahir. klo udh lahir mah pasti kalian gemes dengan wajah polosnya.. ❤️

Kl sy apa aja yg dikasih Tuhan. Sempat diprediksi sm tmn2 kantor anak sy cewe, tp taunya pas usg cowo. Pas blm ketauan hasil usg ajak ngobrolnya pakai nama cewe (udah disiapin dari awal), tp pas hasil usg nya cowo langsung ganti otomatis panggilan sayangnya jd nama anak cowo. 😂 Suami awalnya ingin anak cewe tp pas tau hasil usg ternyata cowo dia tetap happy2 aja. Kl brangkat krj pamitan dulu dan cium si debay yg msh di perut sambil ajak ngobrol. Alhamdulillah. 😊

Aduh Bun cewe cwo sama aja kok,, bnykin bersyukur bnyk yg pengen tp blm dikasih lo Bun, sabar Bun mungkin perasaan bunda aja yg sensitif karna hamil pdhl suami nya mkin cape atau apa gt Bun jd jgn diambil hati bknnya ngk syg sm bunda,,, saya skrg jg UK 6 bln Bun klo sy malah pengennya cwe suami pgn cowo dan hasil USG dr 4bln cowok trus heheh saya ttp bahagia sih Bun apalagi tambah gede tambah bnyk gerak gt dedenya malah pgn cpt" gede lg biar cpt bs ketemu Dede bayi

Andai para suami tau bagaimana rasanya hamil,kadang suka kesel kalo ada suami yg kayak gitu,kita hanya manusia biasa penentu jenis kelamin itu yg maha kuasa,bersyukurlah maupun itu laki laki atau perempuan sebelum dicabut nikmatnya,untuk sekarang bunda lebih baik fokus ke anak bunda biarkan suami bunda mau bagaimana juga sudah takdir jika anak itu berjenis kelamin perempuan,jangan salahkan anak yg suci dan tidak memiliki dosa itu.. Gemessssssh dengernya

Hati hati ya, janin dalam perut bisa merasakan emosi kedua ortunya loh hehe. Banyak say, banyaak banget yg menantikan si kecil hadir dalam rahim. Kamu udh dikasih bukannya bersyukur malah kekeuh mau kelamin laki. Cowo cewe tu sama aja, yg bikin beda cara kita mendidik mereka. Awas ya, aku ga ngedoakan yg buruk. Tapi klo si kecil tau ortunya ga menantikan kehadirannya, ketika kamu kehilangan dia kamu bakal menyesal senyesal nyesalnya :)