Bunda. Saya mau tanya.

Kehamilan saya memasuki minggu ke 23 , yang saya alami kaki terasa keram saat tidur . Apakah itu normal bunda. Apa yg pernah merasakan yang sama, seperti saya rasakan. Bagi tips nya klo keram itu datang kembali. Terima kasih bunda .

2 Các câu trả lời

Kalau saya kram, telapak kaki di tekan menuju tubuh kita bun. Biasanya ndag sampai pegal banget. Tapi ini ndag bisa di lakuin sendiri, harus minta bantuan orang lain

Klo kram dibetis caranya cuma 1 bun . Telapak kaki di tarik kedalem jd searah betisnya